S38王格尔塘至夏河(桑科)高速公路项目土地利用及耕地保护论证报告顺利通过省国土资源厅会议审查


2017517日,省国土资源厅在兰州组织相关处室负责人及有关专家,召开S38王格尔塘至夏河(桑科)高速公路项目土地利用及耕地保护论证报告审查会议。州交通运输局,州、县国土资源局、报告编制单位相关负责人参加了会议。会议听取了报告编制单位省国土资源规划勘察设计院《项目土地利用及耕地保护论证报告》编制情况说明,与会专家对报告进行讨论和评审。

本项目用地总面积148.2hm2,其中占用农用地 123.79hm2(耕地 68.09hm2,包括基本农田29.85hm2),建设用地 13.92hm2,其他土地 10.49hm2。会议认为,论证报告对本项目建设的用地情况及耕地保护进行了论证,编制依据充分、内容全面,推荐路线方案建设用地相对合理,报告基本符合有关技术规范的规定和要求,原则通过会议审查。 

    525日,该项目用地预审报件由州交通运输局正式上报省国土资源厅审批。重大办   贾平海