G248至冶力关旅游景区连接公路庙沟段及 八角至康多县乡道路网改善工程临潭段庙花山维修工程完成铺油工作



    为深入贯彻落实州委、州政府对冶力关大景区公路建设提出的要求,州交通运输局局长王俊近日多次前往G248至冶力关旅游景区连接公路工程及八角至康多县乡道路网改善工程临潭段庙花山维修工程施工现场进行调研,并提出具体要求:一是全面加快施工进度,要在720日前完成庙沟及庙花山维修工程路面铺油工作;二是细化明确责任分工,确保工程质量;三是要高度重视施工中的质量安全管理,强化质量安全责任意识;四是灵活转变施工方案,尽量减少对道路沿线群众出行及农家乐营业的干扰。


在州交通运输局的指导下和冶力关大景区各单位的大力支持下,冶力关大景区项目办及项目各参建单位放弃休息,不畏艰难,“5+2”、“白+黑”,挑灯夜战抢进度,争分夺秒赶工期。在最近冶力关景区降雨量多的情况下抢晴天、战雨天,做到雨前有安排、雨后有行动,随时掌握天气变化情况,及时调整施工工序,确保雨季施工进度及质量安全,保证了720日前庙沟及庙花山维修工程铺油工作的完成(冶力关大景区项目办)。